湖北省庆祝新中国成立70周年系列新闻发布会举办十堰专场

全面介绍十堰经济社会发展成就

时间:2019-09-18 08:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者兰瑞文杨超报道:9月17日,省委宣传部召开“壮丽70年·奋斗新时代”——湖北省庆祝新中国成立70周年第11场新闻发布会:十堰——“白纸绘新图现代车城再出发”。市委常委、宣传部长张慧莉出席发布会,向媒体朋友介绍新中国成立70年来十堰市经济社会发展取得的历史性成就。

新中国成立70年来,在党中央坚强领导和省委省政府关怀支持下,十堰人民埋头苦干,砥砺奋进,十堰大地发生了翻天覆地的变化。特别是党的十八大以来,十堰市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持高质量发展的根本要求,全面对接全省“一芯两带三区”战略布局,着力构筑“一心两翼三高地”区域和产业布局,致力于不断提升综合经济实力、建立现代产业体系、健全完善城市功能、保护生态环境、保障和改善民生,确保一库净水永续北送,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力在促进中部地区崛起中展现十堰作为、体现十堰担当、贡献十堰力量。

张慧莉表示,十堰将加快建设“现代新车城绿色生态市”,打造美丽十堰、畅通十堰、创新十堰、幸福十堰、开放十堰和活力十堰,奋力谱写新时代十堰高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110