白天时段十堰中心城区这些车辆禁行 涉及21条主次干道

时间:2019-09-18 09:25 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 温飒  报道:日前,十堰市公安局交管局发布通告,城区北京路、人民路等21条主次干道从早7时至晚8时,禁止人力车、三轮车等车辆通行。

为进一步促进全国文明城市创建工作,加强城区非机动车和部分机动车管理,规范道路交通秩序,保障道路交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《湖北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规的规定,结合我市实际,在之前广泛征求市民意见的基础上,市公安局决定对人力车等车辆进行禁行管理。

据悉,此次禁行的车辆种类主要有人力车、板车、燃油三轮车、自带或者加装动力驱动装置的手推车等禁止上道路行驶的车辆或者装置。禁行路段有北京北路、北京中路、北京南路、人民北路、人民中路、人民南路、朝阳北路、朝阳中路、朝阳南路、汉江南路、江苏路、柳林路、东岳路、公园路、上海路、重庆路、中岳路、车站路、车城路、车城西路、武当大道等21条主次干道。

十堰市公安交管局提醒,在禁行时段内,禁行车辆如果驶入上述路段,交通管理局将依照有关法律法规予以50元处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110