品牌焕新!东风汽车股份发布"东风轻型车"企业品牌战略

时间:2019-09-17 17:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:9月17日,东风汽车股份有限公司在公司成立20周年之际,正式对外发布“东风轻型车”企业品牌战略。随着品牌焕新,更加明确东风汽车股份肩负东风公司轻型车事业发展壮大的重任和使命。

此次品牌战略的成功发布,标志着以“智慧物流最佳合作伙伴”为品牌愿景、以“客户体验领先的轻型车企业”为品牌使命、以“向客户而生”为品牌价值观、以“满载信赖”为品牌口号的东风轻型车品牌价值体系正式落地。

近年来,中国汽车市场整体步入调整期,面对激烈的市场竞争,东风汽车股份通过战略调整,改革创新,以客户为中心持续提升产品品质,事业发展不断取得新突破。今年1至8月,东风汽车股份整车销量累计突破10万辆大关,同比增长11.5%,经营质量持续向好。立足新的发展阶段,东风汽车股份全面启动企业品牌焕新,将企业品牌正式确定为“东风轻型车”。

东风汽车股份党委书记郭涛在品牌战略发布会致辞中表示,今年是建国70周年、东风公司建设50周年、东风汽车股份成立20周年的重要年份,东风股份企业品牌焕新,既是东风公司“三个领先,一个率先”,东风有限“四个先行军”及“Triple One”中期事业计划的需要,更是实现公司“163倍增计划”的迫切需求。

据介绍,随着“东风轻型车”品牌战略的发布,东风汽车股份将肩负发展壮大东风公司轻型车事业的责任和使命,充分利用东风公司和东风有限的资源配置,在市场竞争中,在智能化的时代浪潮中,以客户需求为首要出发点,以打造智能感知、智能网联、智能决策控制的轻型车着手,以六大产品品牌打造智慧物流新业态,实现“产品+服务”转型,进而成长为“智慧物流最佳合作伙伴”,让未来物流营运更加智能化、人性化。

未来,东风汽车股份将以“满载信赖”为东风轻型车的品牌口号,致力于成为让客户、合作伙伴、员工、股东等利益相关方信赖的企业。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110