张慧莉在市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上要求

确保主题教育取得实实在在成效

时间:2019-09-17 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并作动员讲话,市委主题教育第八巡回指导组成员到会指导。

张慧莉强调,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党和人民血肉联系的迫切需要,是推动宣传思想文化工作高质量发展的迫切需要,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

张慧莉要求,要准确把握主题教育的目标要求,学习教育要走心、调查研究要走实、检视问题要走深、整改落实要走真,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要切实强化组织领导,落实领导责任、强化督促指导、抓好宣传引导、力戒形式主义,做到两手抓两促进,确保主题教育取得实实在在成效,为推进十堰经济社会高质量发展提供有力思想保证和强大精神力量。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110