十堰市司法局严明节日廉洁纪律

时间:2019-09-16 08:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 范涛 报道:中秋节前夕,市司法局采取多种形式严明节日廉洁纪律,严防节日腐败,进一步筑牢 “廉洁墙”。

廉政大会早教育。中秋节前夕,市司法局召开全体干警大会,传达市委市政府关于加强节日期间党风廉政建设和反腐倡廉工作部署,并重点针对传统节日期间易发廉洁问题,给干部职工打好 “预防针”,督促干部职工认真履行 “一岗双责”、认真执行廉洁规定、文明过节。

温馨短信勤提醒。通过短信、微信、QQ等多种工作群及时提醒广大干部强化廉洁自律意识,紧绷纪律之弦。

典型案例早通报。集中传达有关案例通报,进一步打消个别干部可能存在的侥幸心理,警醒大家汲取教训、引以为戒。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110