我市举办2019退役军人专场招聘会 提供就业岗位1225个

时间:2019-09-16 08:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 郭群 谢明 报道:为进一步做好我市退役军人的就业创业工作,使“不忘初心、牢记使命”主题教育见实效,9月12日上午,十堰市退役军人事务局在市公共就业服务中心招聘大厅举办以 “守初心担使命,服务退役军人”为主题的2019年退役军人专场招聘会 (如图)。

上午9点,活动现场人头攒动。求职者除了来自城区,还有不少从县里赶来。为提高社会关注度与参与度,市退役军人事务局在招聘会前期,已通过报纸、网站、微信公众号、LED大屏幕等方式发布活动举办的时间、地点等招聘信息。

本次退役军人专场招聘会旨在深入贯彻落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育精神,帮助、关爱退役军人,让他们尽快实现就业创业,为十堰经济社会发展作出贡献。本次招聘会共组织32家对退役军人有需求的单位参会,提供就业岗位1225个。招聘现场共吸引了954人进场求职,初步达成就业意向137人。活动现场还设置了 “退役军人就业创业服务区”,提供创业指导、就业创业培训、求职登记、政策咨询等服务。

市退役军人事务局相关负责人表示,随着退役军人服务机构的建立,退役军人服务管理保障工作将进一步加强,促进退役军人的就业创业优惠政策将更加完善,就业创业服务将更加便捷。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市退役军人事务局:扎实做好新时期退役军人事务工作

    8月29日上午,十堰市退役军人事务局召开党组(扩大)学习会议,扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育,深入学习《掌握马克思主义思想方法和工作方法》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》和《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》等。通过学哲学、用哲学,理论联系实际,提升干部队伍的能力素质,进一步增强做好新时期退役军人事务工作的本领。

    2019-09-05 10:47

  • 十堰市退役军人事务局组织干部职工 积极参与无偿献血

    2019-08-23 09:08

  • 市退役军人事务局组织党员干部参观东沟红色教育基地

    为庆祝建党98周年,深入学习张富清同志先进事迹,7月4日下午,市退役军人事务局开展张富清事迹基层宣讲志愿服务活动,组织党员干部参观茅箭区茅塔乡东沟红色革命传统教育基地,追寻革命红色记忆,重温入党誓词,集体诵读党章,接受爱国主义和革命传统教育。

    2019-07-09 09:54

  • 市退役军人事务局开展志愿活动

    14日下午,在郧阳区牧场沟村,多名党员志愿者用志愿汇APP体验签到功能。

    2019-06-17 09:58

  • 市退役军人事务局与5家银行签署“拥军优抚”合作协议

    13日下午,市退役军人事务局与邮储银行十堰市分行、工行十堰分行、建行十堰分行、农行十堰分行、湖北银行十堰分行等5家银行签署“拥军优抚”合作协议。市退役军人事务局党组书记、局长朱周林,副局长吕红均、熊军,市地方金融工作局副局长王荣桥及5家银行相关负责人出席签约仪式,市退役军人事务局、银行系统业务人员及退役军人代表约30人参加签约活动。

    2019-06-14 15:31

  • 市退役军人事务局提升退役军人幸福感

    近日,市退役军人事务局开展党组理论中心组学习,对进一步做好退役军人服务保障工作进行安排部署。

    2019-05-31 09:35

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110