18日至20日,十堰城区部分区域将停电 提醒市民提前做准备

时间:2019-09-16 08:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者  杨天娇  特约记者  杨波 通讯员  郝金鑫 报道:记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修, 9月18日至9月20日,西沟乡沙洲村至东沟村沿线、东风高速客运站沿线等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

1、停电区域:西沟乡沙洲村至东沟村沿线

停电时间:9月18日06时30分至9月18日19时00分

检修内容:线路检修施工

影响用户:沙洲村、东沟村、相公村六组、相公村七组、十堰卓奇环保科技有限公司、十堰向多砖厂等六家单位、行政村将受停电影响。

2、停电区域:东风高速客运站沿线 

停电时间:9月18日07时00分至9月18日11时00分

检修内容:线路检修施工

影响用户:刘家湾村、刘家沟村、四方小区、湖北省十堰至白河高速公路建设指挥部段家沟隧道、湖北省十堰至白河高速公路建设指挥部两家庄隧道、湖北省十堰至白河高速公路建设指挥部黄家沟隧道、十堰市勤生液化气站、湖北省亨运集团十堰汽车客运中心站、十堰市路灯管理处(刘家湾路口)、十堰市路灯管理处(双楼门村)、十堰市双环公路建设有限公司、中建三局集团有限公司一工区等十二家单位、小区、行政村将受停电影响。

3、停电区域:柏林村四组沿线

停电时间:9月19日05时30分至9月19日14时30分

检修内容:线路检修施工

影响用户:柏林村四组一家行政村将受停电影响。

4、停电区域:柏林阳南沟口至阳南沟付家洼沿线

停电时间:9月20日06时30分至9月20日09时30分

检修内容:线路检修施工

影响用户:柏林村七组、柏林村九组、阳南沟汪家洼、阳南沟付家洼、十堰市城市公交集团有限公司、湖北省交通运输厅汉十高速公路管理处、十堰市柏林福利加工厂等七家单位、行政村将受停电影响。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110