市公安交管局召开创文协调会 加大外卖等特种车辆管理力度

时间:2019-09-13 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 谢子仙 报道:为进一步提高邮政、公交、的士、外卖等行业从业人员的交通安全意识和文明交通意识,昨日下午,市公安交管局召开创文工作协调会。会议表示,将重点加大对邮政、公交、的士、外卖及网约车等特种车辆的管理。

会上,市公安交管局详细讲解了这类特种车辆易出现的诸如闯红灯、乱停乱放、占道行驶等交通违法行为。同时通报了全市范围即将开展的重点道路重点整治行动,强调企业交通安全主体责任,建立健全管理机制,加强入职人员的交通安全教育培训。

与会代表表示,将积极配合交管部门的工作,同时也表达了企业所面对的困难,特别是用于业务的交通工具、车型标准和企业运行的空间,希望交管部门到企业讲授交通安全知识,共同打造服务民生的靓丽风景,为我市创文工作作出应有的贡献。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 专偷汽车轮毂轮胎 两小偷栽在十堰经开区公安手里

    一辆小汽车停在露天停车场,但四条轮毂却不翼而飞。十堰经开区警方接到报警后当即展开调查,发现系两名男子结伙盗窃所为,一天内就将二人抓获。

    2020-11-25 21:31

  • 竹山县擂鼓镇中心小学:交通安全知识进校园

    11月4日,竹山县宝丰二中队公安交警走进擂鼓镇中心小学,开展交通安全进校园宣传活动,为师生讲解安全出行知识,交通法律法规。

    2020-11-06 09:30

  • 十堰市公安交通管理局扣留车辆处置公告

    下列机动车因交通事故被十堰市公安交通管理局依法扣车二个月以上,现进行公告处理。自公告之日起三个月之内,请交通事故当事人持有效证件及时到我局事故处理大队接受处理,逾期仍不接受处理的,我局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条和《道路交通事故处理程序规定》第五十八条之规定,对所扣车辆依法予以处置。

    2020-08-21 17:57

  • 十堰市公安交通管理局扣留车辆处置公告

    下列机动车因交通违法被十堰市公安交通管理局依法扣车一个月以上,现进行公告处理。自公告之日起三个月之内,请交通违法行为人及时到违法行为地交警大队接受处理,逾期仍不接受处理的,我局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,对所扣车辆依法予以处置。

    2020-08-21 17:55

  • 工作动态 | “四个一”举措夯实公安基层基础

    市公安局以党建引领公安工作,紧盯基层社会治理,统筹推进“四个一”社区警务工作模式,采取部门联动、专群联动、社会联动,着力破解基层警力不足、基础不实不牢等难题,有效提升市域治理能力,夯实了平安稳定根基。

    2020-08-11 15:34

  • 着力加大易地搬迁就业帮扶力度

    2020-08-11 09:17

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110