“月满中秋 情暖环卫”西城社区召开座谈会慰问一线环卫工人

时间:2019-09-12 18:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 在中秋佳节即将来临之际,为表达对一线环卫工人的关怀和祝福,也感谢环卫工人为创造优美洁净的环境所付出的辛勤劳动,9月12日下午,西城社区居民委员会在社区会议室内举办“月满中秋 情暖环卫”慰问一线环卫工人座谈会,共有26人参与座谈会。

座谈会上,西城社区书记李必成向在座的环卫工人表达崇高的敬意和诚挚的感谢,感谢环卫工人起早起早贪黑、不分节假日用辛苦的劳动换来了辖区内的清洁靓丽,赞扬了环卫工人不怕苦、不怕脏、不怕累的崇高思想和可贵精神,并肯定环卫工人为辖区的美化、净化做出的巨大贡献。随后,工作人员为一线环卫工人送上中秋月饼和节日的祝福,祝愿他们生活愉快、工作顺利,过一个欢乐祥和的国庆节和中秋节。

通过此次活动旨在表达对环卫工人的关心关爱,进一步激发全社会支持、尊重、理解和爱护环卫工人的劳动成果,共同创造和维护我们的美丽家园。

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110