市行政审批局赴张湾区调研项目服务工作

时间:2019-09-12 18:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 柯贤均 刘夏雪 报道:9月12日上午,市行政审批局副局长朱红梅一行赴张湾区调研项目服务工作,张湾区政府副区长李炎涛陪同调研。

调研组首先实地查看了张湾区政务大厅政务服务环境,了解了大厅“母婴室”、“图书基层服务点”等便民设施,通过现场询问、查阅资料的方式了解了各窗口办理审批服务及项目服务全程代办工作相关情况。

座谈会上,张湾区行政审批局就张湾区项目服务工作落实情况进行了汇报,并就进一步推进好此项工作的思路和推进中的难点进行了详细阐述。

朱红梅指出,张湾区项目服务全程代办工作亮点很多,行政审批局要继续保持项目服务全程代办好的工作方法,加强市区联动、形成合力,共同推动全市项目服务全程代办工作跨越发展,打造更加优质的优营商环境。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110