竹山54名新录用公务员接受初任培训

时间:2019-09-12 17:18 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张荣菊 储佼报道:9月10日,竹山举办新录用公务员初任培训班,今年新招录的54名公务员和选调生接受初任培训。竹山县委常委、组织部长刘专出席开班仪式,并给学员上第一堂课。

课堂上,刘专介绍了竹山基本县情、发展状况和脱贫情况。勉励年青干部要坚定信念,志存高远,在基层磨砺中树形象。要坚定信念养“正气”、勤学善思蓄“底气”、贴近基层接“地气”、敢于担当展“勇气”。希望学员们始终保持昂扬的斗志,饱满的激情,立足基层、扎根基层、奉献基层,自觉加强磨练,在知行合一中主动担当作为,始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,努力做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,为全县打好三大攻坚战、全面建成小康社会、推动竹山经济高质量发展作出应有的贡献。

据了解,此次培训时间为三天。整个培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党的建设、从严治党、三大攻坚战、乡村振兴、公务员应知应会知识、群众工作方法、公务员法、公文写作与处理等内容。学员们通过课程进一步了解竹山社会经济发展现状和各自工作岗位的基本职责要求,为更快更好融入竹山、服务基层奠定基础。 

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110