陈新武深入郧西县调研督导重点工作时强调

咬定目标不放松 全力以赴抓落实

时间:2019-09-12 07:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:根据市委工作安排,9月11日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县调研督导重点工作,强调要认真贯彻落实市委、市政府工作部署,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,确保圆满完成全年目标任务。

陈新武先后来到观音镇垭子湾村天河口汉江公路大桥建设现场、天河口水质自动监测站、龙桥村便民服务大厅,城关镇污水处理厂、湖北卡斯工业科技有限公司、十堰猛狮新能源有限公司、安家乡长岗岭香菇种植基地和羊肚菌车间、田坑村香菇种植基地,安家河村危房改造现场,详细了解当地脱贫攻坚、生态文明建设、重点项目建设、经济运行、信访维稳、基层党建等重点工作推进情况,并亲切看望部分驻村工作队员。

陈新武强调,郧西县要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓紧抓实当前各项重点工作。一是要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,扎实做好户户走到、驻村帮扶、健康扶贫、产业发展等工作,夯实稳定脱贫基础。二是要坚持生态优先、绿色发展,进一步强化水污染防治措施,确保天河流域水质稳定达标。三是要突出抓好重点项目建设,谋划实施一批打基础、管长远的工业、交通、水利、能源等项目,补齐郧西发展中的短板。四是强化经济运行调度,妥善解决企业发展难题,不断优化营商环境,努力培育更多新的经济增长点。五是要持续抓好信访维稳、安全生产工作,把矛盾纠纷化解在基层一线,把隐患问题消除在萌芽状态,确保社会大局持续稳定。六是要全面加强基层党建,坚定不移推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个基层党组织和每名党员覆盖。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110