表演节目,现场抽奖 小区居民自编自演办迎中秋晚会

时间:2019-09-11 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

中央华府小区迎中秋庆国庆文艺晚会现场。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 叶楚榕 图/记者 张启国 报道:表演文艺节目,现场抽取大奖……昨晚,市府路中央华府小区张灯结彩、其乐融融,一场由居民自编自演的迎中秋、庆国庆文艺晚会在小区举行。

昨日18时40分,记者来到该小区,晚会现场已经聚集了很多居民,工作人员正在进行最后的机器调试,不少要表演的居民在做上台前的准备。

19时30分,晚会正式开始。小区业委会贴心地将提前准备好的花生、瓜子、月饼以及各种水果发到现场居民手中,供大家观看节目时享用。

节目非常丰富,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、太极拳表演、葫芦丝演奏等。据介绍,晚会是由小区业主委员会主办,所有节目都是小区居民自编、自导、自演。晚会还设计有4轮抽奖活动,每一轮都有丰富的奖品,所有奖品由晚会赞助商提供。

据介绍,中央华府小区共有1000余户、近5000名居民。“活动办得很好也很有意义,特别有氛围,大家在一起开开心心提前过中秋,还能抽到奖品。”一位正在观看晚会的业主开心地说道。

小区业委会副主任程如均表示,业委会举办此次迎中秋庆国庆晚会,旨在促进邻里关系,搭建业主们相互交流的平台。同时,当前是十堰创建全国文明城市关键时期,共建文明和谐的宜居小区也是广大业主所期盼的。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110