市退役军人事务局:不忘初心 牢记使命

时间:2019-09-11 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 陈娟 报道:为全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,连日来,市退役军人事务局不等不靠,先学先改,边学边改,先从学习教育方面入手,下足功夫,扎实做好预热升温工作,为主题教育奠定了坚实基础。

学先进楷模。该局组织学习张富清、魏登殿等先进事迹,营造“颂先进、议先进、学先进”的良好氛围,教育局系统干部职工牢固树立不忘初心、担当作为的价值追求。

学重要论述。该局采取集中研学与个人自学相结合的方式,认真学习了习近平总书记及省、市领导的重要讲话及指示,严格落实退役军人各项政策,热心为退役军人排忧解难。

学党章党规。通过理论中心组学习和支部主题党日活动,对照党章党规,查自身不足和工作短板,使党员干部思想上受触动、心灵上受洗涤。

以领导党课为警醒。9月5日,市退役军人事务局召开“9月支部主题党日暨‘不忘初心、牢记使命’主题教育专题学习会”,该局党组书记、局长朱周林为全体干部职工上了一堂生动的党课,教育党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职岗位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市退役军人事务局系统扎实开展主题教育先学先改

    市退役军人事务局系统按照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不等不靠,先学先改,从学习调研、查找问题,整改落实等工作入手,扎实做好预热升温工作,为主题教育正式启动奠定了坚实基础。

    2019-08-14 09:33

  • 十堰市退役军人事务局着力提升退役军人事务工作水平

    8月9日上午,市退役军人事务局开展8月份支部主题党日活动,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先改”进行专题讨论。

    2019-08-12 08:42

  • 十堰退役军人事务局保障军人军属权益见实效

    围绕党的十九大报告提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”目标,今年以来,市退役军人事务局完善组织机构设置,推进政策落实和待遇兑现,维护军人军属合法权益。

    2019-07-01 09:05

  • 十堰市退役军人事务局组织党员干部参观警示教育基地

    为贯彻落实全市党风廉政建设关于 “预防职务犯罪”专题讲座精神,6月18日下午,市退役军人事务局按照第二十个党风廉政建设宣教月活动统一安排,组织党员干部前往市看守所参观,身临其境接受职务犯罪警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

    2019-06-21 09:59

  • 十堰退役军人事务局深入落实党纪党规和监察法规进机关活动

    近日,市退役军人事务局召开全体职工大会,会议以“加强纪律建设,严肃党的纪律”为主题,学习了《党章》、党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神中有关纪律要求的内容,强调全体干部职工要进一步提高政治纪律和政治规矩的自觉性和坚定性,在局党组的领导下把市退役军人事务局建设成纪律严明、清正廉洁的政治机关、纪律机关。

    2019-03-22 09:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110