全国五城 中信银行联合麦当劳推出 线下主题店

时间:2019-09-10 18:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 近日,中信银行携手麦当劳在北京、上海、广州、深圳、杭州五座城市,以跨界合作的方式正式推出了“中信银行&麦当劳主题店”。全新主题店的亮相,吸引了众多亲子客群前往体验。

此次中信银行与麦当劳携手打造主题店是继2018年12月推出联名卡之后的又一重大合作,旨在进一步为亲子客群提供优质、贴心的服务。据悉,此次中信银行与麦当劳以主题店为平台开展了更深度的创新合作。随着人们生活水平的日渐提高,少儿智商、情商的教育已十分普及,但如何教育孩子们认识金钱的价值,培养少儿“财商”,正逐渐成为家长们关注的话题。着眼于此,中信银行与麦当劳联合打造“财智好少年”主题派对,内含中信银行自主研发的版权课程,通过趣味互动方式让孩子在快乐轻松的氛围下学习金融小知识,提升“财商”。同时,孩子们通过拍照打卡、体验美食等活动,与家长们在店内实现亲密互动,沉浸在温馨的空间与氛围中。

中信银行工作人员表示:“此次携手麦当劳推出主题店、开展联合派对活动是一次创新尝试,希望未来可以用更加有趣、好玩的方式助力孩子们快乐成长,期待能给孩子们带去欢乐与梦想。”

“做有温度的银行”是中信银行始终贯彻的服务理念,从新奇有趣的联名卡,到寓教于乐的主题店与联合派对,金融与餐饮的跨界合作碰撞出巧妙的创意火花。未来,中信银行将继续秉持“信守温度”的初心,让更多贴心服务惠及万千家庭。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110