王济民在全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议上强调

坚持精准靶向发力 确保全面纵深推进

时间:2019-09-10 07:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 李平 报道 :9月9日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议在市行政中心召开。会议总结全市扫黑除恶专项斗争第二次全面下沉督导成果,传达全省扫黑除恶专项斗争“打财断血”业务培训班精神,针对当前专项斗争的突出问题和薄弱环节,研究部署下阶段重点工作。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀强大攻势,推动我市扫黑除恶专项斗争全面纵深推进。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议,副市长、市公安局长陈诚出席会议。

王济民强调,各地各有关部门要对照年初既定目标、工作要点和中央、省督导反馈问题,查漏补缺、攻坚冲刺,确保今年扫黑除恶工作保持全省先进水平。要精准靶向发力,紧盯清零问题线索、清零黑恶积案,狠抓重点管理地区,突出“打财断血”“打伞破网”两个重点,在“打财断血”方面,快速推进一批重点案件的侦办、起诉、审判,对黑恶势力头目严格落实房产、车辆、资金、贵重财物、公司股权、有价证券必查;在“打伞破网”方面,对全市在侦、在诉、在审、纪委在查黑恶案件及巡视组交办的线索巡线深挖、逐一见底,坚决查处黑恶势力背后的“官伞”“警伞”“庸伞”。推进对黄赌毒听之任之、失职失责、包庇纵容、充当保护伞问题的专项整治。针对中央督导组“回头看”反馈意见、省督导组反馈问题清单及整改要求,坚持问题导向,聚焦工作短板,狠抓整改落实。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110