70㎡违建矗立广场中央 十堰经开区一违法建筑被依法拆除

时间:2019-09-09 17:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐国文 特约记者 李京伟 通讯员  彭梦 报道:违法建筑建在居民活动场所,影响大家日常休闲锻炼,居民反映强烈。9月9日,十堰经济技术开发区(以下简称“经开区”)综合执法局依法对白浪中路祥安购物广场一处70余平方米的违法建筑进行拆除。

上午10时许,记者在祥安购物广场看到,执法人员指挥着一台大型拆除机械正在对一栋一层高的违法建筑进行拆除作业。记者观察发现,偌大的广场上只有这一栋建筑在祥安购物广场中间,看起来十分突兀,市民出行也不方便。

据十堰经开区综合执法局副局长张志敏介绍,经调查,该栋违法建筑不仅没有任何规划审批手续,建设方也无法拿出相应的规划审批文件,属于典型的违法建筑。“违法建筑面积为72.5平方米,最初是某房地产公司当做售楼部使用,后被用于商业用途。”张志敏说,违法建筑拆除后,将恢复其原本面貌,供辖区市民日常休闲锻炼使用。

据了解,截至当日下午5时许,违法建筑已被全部拆除。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110