十堰一小区22楼瓷砖脱落险砸中路过居民 业主:不是第一次

时间:2019-09-09 07:41 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

原标题:下午3:40,人民路一小区22楼瓷砖脱落!业主:这不是第一次

9月8日,十堰晚报新闻热线8110110接到爆料,人民路堰桥街上林苑小区外墙瓷砖从22楼脱落,险些砸中路过居民!记者随后赶往现场......

瓷砖从22楼脱落,万幸没有伤到人

8日下午4时许,十堰晚报记者来到上林苑小区外发现,该小区一栋楼22层外蓝色墙瓷砖缺少一部分。记者到达现场时,脱落的外墙瓷砖大部分已被物业公司清理,只在现场地面上留有一些碎片。

从高空掉下的瓷砖块

据目击者吴先生介绍,下午3点40分左右,他开车带孩子到附近理发,刚停车就看见大片瓷砖从高空掉落到地面。“掉落的瓷砖发出一阵响声,一些瓷砖还砸到马路对面,万幸的是没伤人。”吴先生说,发现这一情况后,他当时没敢下车,害怕还有瓷砖掉落。

瓷砖脱落的位置

小区业主:这不是第一次掉落

“不止一次掉落,希望小区物业公司赶快解决这一安全隐患。”小区居民翁女士告诉记者,上林苑小区于2010年竣工,共有居民200余户。自2013年起,小区外墙瓷砖陆续开始脱落,物业公司也做过相关措施,但仍没有彻底解决这一问题。

小区其他位置也出现瓷砖脱落的情况

随后,十堰晚报记者来到上林苑小区物业公司,工作人员周女士告诉记者,在物业公司还未接手前,该小区外墙瓷砖就已经开始脱落。接手后,物业多次进行高空作业,将松动的瓷砖敲掉。

目前,物业公司已经向业主提出使用维修基金,处理外墙瓷砖脱落问题,投票手续正在进行中。

抓紧时间,别等事情发生了再去后悔!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110