货车遮挡号牌被举报 郧西交警拦下一查还是一辆报废车

时间:2019-09-07 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 李茂康 报道:4日上午,郧西县公安局交警大队在郧西县城武汉路查扣一起轻型货车遮挡号牌的违法行为,经过调查后,民警发现该车还是一辆报废车。

4日上午10时许,郧西交警大队接群众报警,武汉路有一辆轻型普通货车遮挡号牌上路。民警赶到现场发现,这辆货车用毛巾挡住了车牌。

经检查民警发现,该车注册日期为2012年4月26日,检验至2013年4月30日,长达6年未办理保险和年检手续,属于强制报废车辆。面对检查结果,31岁的司机汪某一脸无奈地告诉民警,这是他于2012年花3万元买的二手车,平时偷偷摸摸拉人拉货,不料初次进城就被查扣。

民警告知该行为的危害后,要求汪某主动报废车辆。4日下午,在民警的监督下,报废汽车回收公司依法将该车强制切割解体报废。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110