十堰惊艳亮相湖北卫视!市长陈新武为十堰文化旅游代言

时间:2019-09-06 10:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

市委副书记、市长陈新武代言十堰,推介十堰文化旅游。

秦楚网讯  见习记者 余红梅 通讯员 何升华 报道:近日,记者从十堰市文化和旅游局获悉,湖北省文化和旅游厅将于9月下旬举办“首届荆楚乡村文化旅游节”,其中“乡约荆楚·美歌美景接力赛”第六站——十堰,将于今晚6:25在湖北卫视惊艳亮相。此外,今晚6:25《湖北新闻》将播放“我为城市代言”1分钟宣传片,市委副书记、市长陈新武在片中为十堰代言,推介十堰文化旅游,展示十堰独特风采。

一首歌谣,一组美景,用歌声唱出城市精彩。湖北卫视将在《湖北新闻》前黄金时段(18:25—18:30),播放十堰市5分钟的城市MV《十堰,人人称道》,该视频主要用一首有十堰特色旅游元素的歌曲,以表演唱的形式呈现十堰乡村旅游美景,还将有城市形象宣传口号,并以拉歌的形式拉出下一个城市。而且,今晚《湖北新闻》栏目还将播放十堰市委副书记、市长陈新武“我为城市代言”一分钟代言宣传短片,推介十堰市文化旅游,展示十堰的独特风采。

据了解,首届荆楚乡村文化旅游节期间将组织“美歌美景接力赛”、网络票选乡村旅游美景、乡村文化旅游展等活动。9月1日至18日,湖北省17个市(州)将通过“美歌美景”接力的形式轮番亮相湖北卫视,各地党政领导为当地城市代言。十堰是湖北荆楚大家庭中有着秦巴风情的现代山水之城;有仙山、秀水、汽车城三张名片,八百里武当跨越六百年时空,献给世界一座中华文化瑰宝;三千里汉江水从这里奔腾北上,润泽京畿;百里车城历经五十年磨砺,铸造出捍卫和平的猛士车。

市民可于今晚6时25分通过湖北卫视观看“乡约荆楚·美歌美景接力赛和我为城市代言”节目,精彩不容错过!

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110