十堰市发改委召开主题教育专项整治自查问题工作会

时间:2019-09-06 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 张璐 报道:9月2日下午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治自查问题工作会议。

会议第一时间传达学习了全市关于开展主题教育专项整治行动的相关文件精神,并对下一阶段开展全委主题教育自查整治工作进行了安排部署。

会议要求,各科室要着眼解决实际问题,围绕市委主题教育办列出的15个方面突出问题的专项整治,结合工作职责,全面开展自查自纠。对于查出的问题,逐一列出清单、制定整改措施,确保问题高质量整改到位。会议要求,要聚焦“为民服务解难题”的目标任务抓整改,坚定人民立场,坚守人民情怀,从小事入手,从小处着眼,着力解决好人民群众出行、就学、就医、用气、用水、如厕等生产生活方面的实际困难,提升市民的幸福感、获得感,确保全委主题教育专项整治工作取得实效。

下一步,该委将按照“边学边查边改”、“把‘改’字贯穿始终”的要求,坚持做到把立行立改工作摆在整改工作的突出位置,集中精力解决一批当前能迅速解决的问题,以立杆见影的实效让群众实实在在受益。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110