茅箭区纪委监委:筑牢新任干部思想防线

时间:2019-09-05 10:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 通讯员 卜昌学 报道:“今天刚参加工作就收到纪委监委领导赠送的特殊礼物,对我来说意义重大。”9月2日,在茅箭区纪委监委新任干部见面会上,茅箭区纪委监委组宣部新任干部高书文在拿到茅箭区委常委、纪委书记、监委主任官宇赠送的“红色礼包”后说。

据悉,此次茅箭区纪委监委共新招录纪检干部11名,是有史以来招录人数最多的一次。为切实帮助新任纪检监察干部树立起“牢记使命,不忘初心,走好上岗第一步”意识,茅箭区纪委监委为每名新任干部精心准备了一份内装《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《党的十九大报告辅导读本》以及纪检干部行为规范“十五不准”、“十一不得”等相关纪检监察业务知识和纪律规定的“红色礼包”,旨在勉励新入职干部学好用好党纪法规,恪尽职守为民服务。

“感谢组织关怀,在加入纪委监委这个大家庭后,我会继续努力,不忘初心,牢记党的宗旨,努力在工作中提高自己的业务水平,更好地为人民服务。”茅箭区纪委监委第五监察室新任干部何顺利说。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110