曾涛,你的家人在找你

时间:2019-09-05 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 何利 报道: 男子跟父母说要外出打工后离家,如今一个多月过去,家人却怎么也找不到他。昨日下午,市民曾春花急匆匆走进本报编辑部,希望大家帮忙寻找失联一个多月的哥哥。

曾春花的哥哥叫曾涛,今年45岁。老实巴交的曾涛没有成家,一直和父母住在茅箭区茅塔乡大沟村2组。7月24日,曾涛跟父母说自己要外出打工挣钱。当天17时许,在家里喝了二两白酒的曾涛出了家门。

“一开始都以为他到邻居家串门去了,结果第二天都没回来。”曾春花说,一家人四处寻找哥哥的下落,但没有结果。两天后,他们报警求助,但至今也未找到有用的线索。据了解,曾涛离家前未与家人发生争吵。

“他连手机都没有,这么长时间联系不上,急死人了。”曾春花说,曾涛身高1.45米左右,智力正常,为人老实,体型中等偏瘦,离家时上身穿灰色衬衣,下身穿一条黑色长裤,脚穿一双解放鞋,随身带着一把雨伞。

如果您有相关线索,请及时与曾春花联系,电话13247267592、18062189244。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110