【创文新变化】刷围墙 修路面 规范停车位 老旧小区全面提档升级

时间:2019-09-05 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

全面提档升级的原交通运输局家属区。

秦楚网讯 (十堰晚报)文、图/记者 罗伟 通讯员 陈思 李红 报道: 位于朝阳路的原交通运输局家属区曾经破旧杂乱,经过改造,该小区旧貌换新颜,居民连声称赞。

日前,记者在朝阳路亨运集团办公大楼后的原交通运输局家属区看到,小区面貌焕然一新。“以前环境差,现在地面重新铺了,车位划了,还有很多地方都改造了,给我们办了一件大好事!”小区一位居民由衷赞叹道。

记者了解到,该家属区因为建成时间较长,曾经破旧杂乱。亨运集团对此高度重视,迅速推进老旧小区问题整改,进一步营造舒适、便捷的居住和生活环境。

整改中,对该小区老旧围墙、破损路面、绿化带等进行了改造。其中,共粉刷围墙230余平方米、维修破损路面450平方米、新增公益广告5块。同时规范了小区机动车停车位,为居民设置了晾晒区、安装晾衣架,清理了乱堆乱放的杂物,拆除了乱搭乱建的设备。

目前,该小区设施环境已全面提档升级。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110