富德生命人寿湖北分公司赴郧阳区开展“小海豚计划”公益活动

时间:2019-09-04 18:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 杨瑾 报道:初秋九月,气候宜人,9月3日,富德生命人寿湖北分公司一行6人驱车来到十堰市郧阳区城关镇堰河完全小学,开展“小海豚计划”公益活动,为孩子们送去了别样的温暖和关爱。

据了解,堰河完全小学创办于1930年,至今已有近89年的办学历史,现共有学生175人,其中80%学生为留守儿童,75%学生为建卡贫困户。

当天上午9点,活动在堰河完全小学广场拉开帷幕。活动中,堰河完全小学负责人首先对富德生命人寿湖北分公司相关人员到来表示热烈欢迎,相信有了社会各界人士对孩子们的关心爱护,他们必能能健康茁长的成长。随后,富德生命人寿十堰中支为孩子们捐赠精心准备的礼物,其中包括了70个小海豚温暖包和427万保额的意外伤害保险产品。该校负责人对富德生命人寿湖北分公司的义举表示衷心感谢,并鼓励孩子们好好学习、茁壮成长,长大后做国家栋梁之才,为国家、家乡和社会更多需要帮助的人贡献自己力量。同时,堰河完全小学向富德生命人寿湖北分公司回赠了写有“生命大爱、德行天下”的锦旗。

长期以来,富德生命人寿湖北分公司时刻秉承“富及民众,德行天下”的宗旨,将更多的关爱送给需要的孩子,希望他们能在爱的包围下健康城成长。未来,富德生命人寿湖北分公司将继续从点滴做起,关注和关爱更多被需要的人,把希望和温暖传递给他们,为他们撑起一片爱的绿荫。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110