《爱心如潮为不幸家庭撑起生命之舟》续 社会各界纷纷伸援手

时间:2019-09-04 09:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李寅 报道:作为牙科医生的李银行工作之余热心公益活动,4年前儿子李权儒不幸患尿毒症,并在上月复发,住院花光家中全部积蓄,事发后不少爱心人士鼎力相助。昨日,《十堰日报》《十堰晚报》以及十堰日报官方微信发布信息后,引起众多社会爱心人士关注,大家纷纷募捐,帮助这个不幸家庭渡难关。

“这500元钱是我的一点心意,希望孩子能早日康复。”昨日上午,爱心人士杨洪琴主动联系记者献爱心。

“虽然我自己的日子也不好过,但这点钱希望能给孩子买点吃的。”昨日中午,残疾人陈昌有也联系记者捐出100元。他表示,后期会通过募捐再给李权儒筹款。

昨日,本报刊发李银行一家的不幸遭遇后,十堰人人志愿队、郧阳府公益联盟等爱心义工团队也积极呼吁义工队友募捐,为李权儒筹集了数千元医疗费。

“这些钱先给孩子付医疗费,后期我们再继续想办法。”昨日上午,十堰车城义工协会义工代表们将前期大家筹集的23700元爱心款送到医院(如图)。“感谢大家对我们一家人的关心,我一定会坚强地走下去,帮助孩子战胜病魔。”李银行接过善款感激地说。

“这是一个伟大的父亲,也是一位好大哥,是我们义工队的骄傲,加油李哥!”“他给我治过病,人很好,希望他们一家平平安安。”昨日,不少网友纷纷留言,鼓励李银行一家坚强渡难关。

如果您愿意帮助这个家庭,请与李权儒的妈妈陈贵燕联系:18995938713。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110