柳陂镇为村级监察信息员“充电”

时间:2019-09-03 09:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员孟江 吕士军报道:“通过今天的培训,在今后的工作中我一定要准确掌握发生在本村的各类信访问题,主动配合开展监督检查、审查调查工作,对得起这个称呼,对得起这份信任。”8月30日,在郧阳区柳陂镇村级纪检监察信息员培训会上,该镇卧龙岗村监察信息员陈启斌表态说。

为进一步加强村级纪检监察组织规范化建设,充分发挥村级监察信息员工作职能,进一步强化对村“两委”班子及其他成员的监督管理,实现监督覆盖到村、不留盲区,今年以来,柳陂镇选聘28名原则性强、责任心强、作风正派、办事公道、村民认可,能为村集体和村民利益尽责负责的人员担任村监察信息员,将监督延伸到村。

“今后,我们将加大村级监察信息员的教育培训力度,努力提高他们的业务水平,发挥好在村级监察监督作用,让老百姓真正感受到身边有为他们说话、办事的人。”柳陂镇纪委相关负责人表示。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110