【创文惠民十大行动】家属楼公共区域私搭板房,拆!

时间:2019-09-03 09:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

木质板房拆除后,将对破损路面进行修补,并做好绿化。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 通讯员 勾丽敏 报道:家属楼公共区域私建木质板房,不仅影响小区环境,还存在安全隐患。日前,茅箭区五堰街办华悦社区对山西路救助站家属楼两间违建板房进行了拆除。

据了解,山西路救助站家属楼建设于上世纪80年代,现有居民16户。此前,少数居民为图方便,在家属楼下的空地上私自搭建木质板房,并在板房内养鸡、存放大量杂物,不仅影响小区环境,还存在安全隐患。

近日,记者在救助站家属楼院内看到,原本搭建的20余平方米的木质板房已被拆除,华悦社区工作人员把现场打扫得干干净净。

记者了解到,华悦社区还对该家属楼下的菜地进行了清理,在家属楼内每个单元配备了灭火器。在此基础上,社区还将对家属楼破损路面进行修补,并做好绿化,为居民提供良好的居住和休闲环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110