柳林新村社区大力整治老旧小区:道路平整了 停车规范了

时间:2019-09-02 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

小区路面平整了,还施划了停车位。

秦楚网讯 (十堰晚报)文、图/记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 陈俊玺 报道: 因建成时间长,原地区法院家属院环境脏乱差。在茅箭区五堰街办柳林新村社区的努力下,目前该小区面貌焕然一新。

平整宽阔的道路、清晰规范的停车线、干净整洁的楼道……这是原地区法院家属院的居民们过去不曾想到的。昨日上午,记者在该小区看到,小区面貌发生了很大变化。

原地区法院家属院位于茅箭区柳林路86号,属上世纪70年代建成的老旧小区,共4栋楼96户居民,由于建成年代久远,院内路面地砖坑洼不平、地面破损严重,绿化大面积缺失,楼道墙体老化。同时,缺乏管理导致小区院内车辆乱停放,各类种菜现象严重。

今年,茅箭区五堰街办柳林新村社区牵头联系小区业主和产权单位,经过商议,决定对小区进行全面整治。整治内容包括重新硬化、修补破损路面,改造污水管网,粉刷楼道、补栽绿植,施划规范停车位,清理乱堆乱放、乱种菜现象等。

同时,柳林新村社区通过前期与居民和产权单位进行深入沟通与协调,施工过程中及时通报工程进度,保证了整个工程施工过程通畅顺利,工程完工后,小区面貌焕然一新。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110