茅箭区二堰街办整治夜间市容秩序 一晚查处违规行为10起

时间:2019-08-30 09:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

城管执法人员整治违规占道经营。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 特约记者 肖雷 报道: 昨晚,茅箭区二堰街办城管执法大队全员上岗整治辖区夜间市容秩序。据统计,当晚共查处违规行为10起,先行登记保存经营工具两件。

昨晚7时许,二堰街办城管执法大队执法人员首先来到城邦华夏公馆旁的遇真路,两辆满载水果的小型货车停在道路两边,严重影响过往行人通行。见到执法人员,两名流动摊贩立即驱车准备离开,被当场拦下。

随后,执法人员对二人进行了教育,并先行登记保存其经营工具。“不是第一次发现这两名商贩违法经营了。”二堰街办城管执法大队教导员周喜清说,他们首次发现流动摆摊等违法行为会予以劝导,对屡教不改者先行登记保存经营工具,严重者将会纳入征信系统。

在北京中路沸腾网咖楼下,一烧烤摊贩违规摆摊,原本干净整洁的地面上全是垃圾,执法人员依法将其劝离,并要求其将地面打扫干净。

其间,执法人员还对人民路、上海路、北京路、文化路等辖区主次干道占道经营、出店经营、流动摊贩等违规行为进行了查处。据统计,昨晚共查处出店经营夜市摊点3家、流动摊贩7个,先行登记保存电子秤两台。

记者了解到,今日起,二堰街办城管执法大队将采取24小时监管模式,分三班全天对辖区市容环境进行监管。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110