市委老干部局在扶贫一线锤炼优良作风

时间:2019-08-29 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 周潇燕 刘啸 报道:市委老干部局不断深化扶贫领域专项巡视反馈问题整改成果,坚持将主题党日活动阵地搬到对口扶贫村,让党员深入田间地头和农户家中,走进香菇大棚、葡萄基地、扶贫作坊,开展帮扶工作,锤炼干部作风。

抓共建。市委老干部局与龙泉村党支部开展支部共建,通过召开联合支部主题党日等形式,加强和规范农村基层组织活动,深入推动基层党支部标准化建设,加深和农村党员之间沟通交流,共同谋划龙泉村未来发展。

看实情。全体党员深入产业基地、扶贫作坊、农户家中、学校课堂,查看了解精准扶贫、扶贫产业发展、基层群众生产生活情况。

办实事。推进贫困村产业发展,加强贫困村精神文明建设,用心用情帮扶困难群众。认购葡萄、香菇、禽畜等农产品,助力扶贫产业发展,帮助转变落后经济发展方式。开展赠送春联、义务植树、清洁家园、征集家训、政策宣传等活动,推进美丽乡村乡风文明建设。关心关爱留守儿童,开展送书籍、送文体用品、送教下乡等活动。结合实际情况帮助贫困户制定脱贫致富规划,确保扶贫政策落实,了解贫困户实际困难并帮助解决。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110