张歌莺在房县调研督导经济社会发展等工作时要求

突出重点 全力冲刺 保超目标

时间:2019-08-29 07:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员全得胜报道:8月28日,根据市委安排,市政协主席张歌莺深入房县调研督导年度目标任务完成情况、脱贫攻坚工作推进、生态文明建设、社会大局稳定等重点工作。市政协秘书长李跃参加调研。

张歌莺在听取房县重点工作情况汇报后指出,今年是新中国成立70周年,第七届世界军运会即将在武汉召开,精准扶贫工作马上就要迎接国家检查,确保完成年度目标任务、维护社会大局稳定、扎实推进脱贫攻坚等工作意义重大。

张歌莺要求,要提升站位,理清思路。再加力度,强化措施,坚定发展信心,增强发展动力,确保圆满完成全年各项目标任务。要突出重点,强化落实。通过抓项目投资、抓工业生产、抓市场主体培育,确保完成全年经济目标任务。要咬定目标,全力冲刺。保持经济增长的良好势头,咬定年初既定目标,全力冲刺保超目标,力争经济发展争先进位,为全市经济发展作出贡献;要落实市委“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作,做好政策宣讲和矛盾化解,实打实、一对一地落实好兜底贫困户的扶贫政策,确保脱贫攻坚工作全面过硬、全面提升,确保“两不愁三保障”和“三率一度”全面达标;要巩固环保督查整改成果,持续推进生态文明建设,实现绿色发展;要做好安全生产和社会稳定工作,落实防灾减灾救灾各项措施,保持临战状态不放松,确保社会大局和谐稳定。

张歌莺还听取了房县政协“协商在一线”工作情况汇报,对扎实推进“有事好商量·民意恳谈会”等工作提出要求。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110