外墙瓷砖脱落砸坏楼下轿车 物业称正协商解决瓷砖脱落问题

时间:2019-08-28 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

瓷砖脱落砸坏轿车后,物业专门放了警示牌。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 报道:8月26日,家住张湾区车城路虹景阳光大厦的业主叶女士(化姓)向十堰晚报秦楚网全媒体新闻热线8110110反映,她所住小区外墙瓷砖脱落砸坏楼下轿车。

昨日9时许,记者来到虹景阳光大厦,刚走进小区就看到路边立着一块“因墙体瓷砖脱落,请不要停车,行人请绕行”的警示牌。在警示牌上方,楼房外墙多处瓷砖脱落。记者进一步走访看到,小区两栋楼房都有外墙瓷砖脱落痕迹,其中一面墙脱落严重。

“警示牌是物业公司放的,放警示牌的位置就是车辆被砸的位置。”据附近商户刘女士介绍,26日11时许,她正在看店,突然听到“哗啦”一声响,随后看到门口处掉下许多瓷砖,万幸的是没有砸伤人,砸中了旁边停放的一辆轿车。

随后,记者与车辆被砸的车主刘先生(化姓)取得联系,他告诉记者,车辆被砸后,他与小区物业公司取得联系,物业公司也一直在积极帮他处理问题,并垫付了修车的相关费用。

虹景阳光大厦物业公司相关负责人武先生告诉记者,针对小区外墙瓷砖脱落一事,物业公司一直在与小区业主委员会积极协商解决,内容包括动用房屋维修资金铲除外墙瓷砖、重新粉刷墙面等多种方案,目前仍在进一步协商中。

据了解,虹景阳光大厦2013年交付使用,两栋楼高25层,自小区交付使用后第二年就开始出现外墙瓷砖脱落问题。“每年都会这儿脱落一点、那儿脱落一点,去年最严重。”小区居民张先生说,希望能将此安全隐患彻底消除。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110