市劳动就业管理局 扩大谈话范围 强化一线廉政教育

时间:2019-08-28 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)特约记者 任小帆 通讯员 朱端玺 报道:日前,在全市就业政策落实服务落地培训班上,市劳动就业管理局局长周作东对来自各县(市、区)的就业工作人员开展了一次集体廉政谈话,提高全市基层就业干部廉洁自律意识,将廉政压力直达一线。

会议强调,新时代的就业干部一定要树牢廉洁意识,做到干净做事、清白做人。要把“守底线、知敬畏、存戒惧”作为廉洁从政的基本要求;把“想干事、能干事、干成事、不出事”作为廉洁从政的基本目标;把“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”作为廉洁从政的基本原则;把“不拿国家利益送人情、不拿单位利益当好人、不拿群众利益作牺牲、不拿原则问题作交易”作为廉洁从政的基本遵循准则。

会议要求,就业干部一定要知规守矩,做到心中有戒,要把好亲情关、朋友关、战友关、同事关,守住道德底线、筑牢思想防线、不踩纪律红线、不碰法律的高压线。对不符合政策和规定的人和事,一定要敢于说“不”。

“这次廉政谈话进一步强化了廉政风险防控相关工作的重要性,点明了纪律规矩,让我深刻感受到廉政高压线不能碰,受益匪浅。”一名参加廉政谈话的工作人员说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 三大行动确保就业稳定

    近年来,十堰市劳动就业管理部门认真落实失业保险基金政策,先后实施援企稳岗“护航行动”、职工技能提升“展翅行动”和失业保险金“畅通领、安全办”行动,充分发挥其“保障生活、预防失业、促进就业”功能,为推动我市经济高质量发展起到积极作用。

    2019-08-26 08:49

  • 市劳动就业管理局:努力提升基层党建工作水平

    为进一步加强党风廉政建设,全面提升党务工作者的理论水平和业务能力,7月18日,市劳动就业管理局党委组织市直就业系统各支部党务干部开展了党务知识专题培训。同时,对下半年党建和党务工作进行安排部署。

    2019-07-22 08:59

  • 市劳动就业局:多措并举正学风转作风促行风

    “党的六大纪律具体指什么?”“党的三大优良作风是什么?”这是5月24日市直就业系统第二十个党风廉政建设宣教月——党风廉政建设集体谈话活动前,市劳动就业局局长周作东现场提问的一个场景。

    2019-05-29 09:01

  • 十堰市劳动就业管理局:上廉政党课 敲廉洁警钟

    近日,市劳动就业管理局主要负责人以《认清形势 不忘初心 做廉洁自律的模范》为题,为市直就业系统党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。

    2019-05-23 09:08

  • 十堰市劳动就业管理局加强党风廉政建设宣传教育

    今年5月是全市第二十个党风廉政建设宣传教育月,按照市委统一部署,近日,市劳动就业管理局结合实际,聚焦“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行‘两个维护’”主题,以开展六大活动为载体,着力增强宣教月活动的针对性、实效性,确保活动扎实有效开展。

    2019-05-05 08:33

  • 我市举办“民营企业招聘周”活动 初步达成就业意向2767人

    为支持我市民营企业经济发展,市劳动就业管理局于4月15日至21日开展了为期一周的“民营企业招聘周”专项活动。

    2019-04-29 09:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110