茅箭区司法局扎实推进精准扶贫销号整改

时间:2019-08-28 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 陈敬鄂 报道:日前,茅箭区司法局针对中央巡视反馈问题、国家考核反馈问题、省委巡视反馈问题及部门提交、交叉考核、第三方评估反馈等问题,组织全局包联干部到大川镇卡子村,扎实推进整改,确保脱贫攻坚任务目标全部完成。

全体包联干部针对各类问题有针对性地入户走访、回访,并再次进行摸排,做到底数清、情况明。随后,包联干部在卡子村村委会召开销号整改现场会。会议传达了《茅箭区司法局办公室关于进一步做好精准扶贫相关工作的紧急通知》文件精神,听取了各包联干部走访报告。

会议要求,要建立问题整改台账,做到销号处理,以高质量整改促高质量脱贫;要将工作做实做细,确保整改彻底不反弹;要深入贫困户家中,开展家庭卫生大扫除,房前屋后大清理,确保整体环境整洁;建立扶贫领域大督查机制,确保各项要求部署落地生根。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110