全城寻找人气民宿体验师免费试睡

时间:2019-08-27 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 见习记者 叶小竹 报道:由十堰市文化和旅游局、十堰日报社联合主办的2019年度十堰旅游民宿人气榜系列活动之寻找十堰人气民宿体验师第二期,又来为小伙伴们送福利啦!

6家人气民宿免费试睡体验,不论你是学生、白领、体制内员工、自由职业者、二胎妈妈……只要你有一颗爱玩的心,喜欢旅游,都欢迎报名!这里有地处繁华、交通便利的城市民宿,有原野风光、美而古朴的田园民宿,统统免费体验。

本次试睡民宿:竹山太和梅花谷梅花客栈、茅箭区同心居民宿、武当山大岳原宿、郧西县洋村10号民宿、张湾区姥爷家的花果园、郧阳区生态明珠·绿谷民宿。具体要求如下:

一、我们需要怎样的你?

会拍、会写、会玩的旅游达人以及自媒体达人。

二、你可以获得什么?

1、十堰人气民宿免费体验试睡一晚,房型以预订时沟通的为准;2、优秀的作品会发布到十堰日报传媒集团各大媒体平台;3、包含一晚住宿。

三、我们需要你做什么?

入住结束后,需要提交一篇与民宿相关的体验报告,可以是民宿点评、玩法攻略、精美照片或游记。

活动报名时间:2019年8月26日至2019年9月1日

报名方式:微信关注“十堰文旅”公众号,在后台对话框发送关键词民宿体验师,即可获取报名方式(若本人是自媒体达人、摄影、摄像达人、网络主播,在报名的同时,在后台发送与此相关的个人资料,可获得加分的机会)。

招募名额:共招募6名人气民宿体验师

评选规则:投票结束后,综合票数排名以及加分项总成绩排名在前六名的网友可成为“民宿体验师”。

民宿体验时间:民宿免费体验有效期至2019年9月31日,平时及周末均可使用,需提前7天预约。

温馨提醒:1、成功入选民宿体验师,可根据自己时间提前预约,统一安排试睡民宿,同一家民宿不接受试睡人二次预约,先到先得。2、本次活动的认证资格将按照报名者的能力(具体见上文)择优录取,民宿体验师认证结果将在活动报名结束后3个工作日内在“十堰文旅”公众号公布本次活动认证资格结果。

扫描二维码了解详情

 


(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110