人气民宿评选人气爆棚 茅箭区心湖民宿以9768票暂排第一

时间:2019-08-27 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

获奖者冯女士展示奖品华为P30手机。 李健/摄

秦楚网讯(十堰晚报) 见习记者 熊宛露 报道:由十堰市文化和旅游局、十堰日报社联合主办的2019年十堰旅游民宿人气榜投票活动自8月20日启动以来,6天时间,累计投票已超过8万票,访问量超过18万人次。本次大赛旨在打造十堰民宿金字招牌,提升十堰优秀民宿的知名度,助推我市民宿产业和乡村旅游发展,擦亮旅游名片。

自网络投票活动启动以来,受到市民朋友的大力支持。根据投票规则,投票活动期间,网友可通过十堰晚报微信公众号,点击活动专栏参与投票。每个微信号24小时内最多可投票5次,需投给不同民宿。投票成功后即可获得一次大转盘抽奖机会,抽奖机会限当天使用。

8月23日,在三堰上班的冯女士抽中了第一个一等奖,在与获奖者取得联系后,冯女士怀着激动的心情从工作人员手中领走了一部华为P30手机。据冯女士介绍,她非常喜欢民宿,一般出去旅游都会去体验当地有特色的民宿。自从十堰开始兴起民宿风之后,也住过一些具有十堰特色的民宿。冯女士表示,此次活动十分有意义,能够让更多不了解民宿产业的人,喜欢上这些独具特色的民居老屋,让更多人能体验回归田园的舒适生活。

截止到8月25日18时,茅箭区心湖民宿以9768票暂时排名第一,根据活动规则,一周排名票数第一的民宿将获得vlog视频拍摄的奖励,并在十堰日报社官方媒体发布。武当山本来民宿、西沟乡猕猴桃采摘接待中心分别位居二、三名。投票结束后,人气最高的前30家民宿将在十堰日报旗下《十堰Magazine》杂志册集中展示;人气最高的前10家民宿,可获得十堰市文化和旅游局与十堰日报社联合颁发的“人气民宿”奖杯和证书,十堰日报社旗下媒体将为其宣传造势。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110