【民意直通车】红卫何家巷不动产证何时办理?

时间:2019-08-27 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

近日,有网友在秦楚网《民意直通车》栏目发帖,反映红卫何家巷不动产证迟迟未办,相关部门进行了回应。

网友:张湾红卫何家巷属于省建三公司房,从2012年交房至今,不动产证一直未办理。请问何时能办理房产证?

不动产登记中心:当事人购买的房屋是由湖北省工业建筑总承包集团第三建筑工程公司建设的单位自建房。该公司于2004年以国有划拨方式取得位于何家沟20451.18平方米土地使用权,用途为办公、住宅、材料库,房屋建成后于2014年6月办理了房屋初始登记,仅和当事人签订了《存量房买卖合同》,该项目业主的房产证与土地证均未办理。经核查,项目需办理划拨用地转出让后方可为业主办理不动产证,我们将督促省建三公司尽快办理相关业务,为业主办理不动产证。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110