市交通运输局开展“打赢三大攻坚战 推动高质量发展”专题宣讲活动

时间:2019-08-26 19:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 周伟 报道:近日,市交通运输局组织该局干部职工在八楼会议室开展“打赢三大攻坚战推动高质量发展”专题宣讲活动。活动邀请汉江师范学院副教授胡文江主讲。

胡文江深入宣讲了习近平总书记关于精准脱贫攻坚的重要论述和中央、省委、市委一系列部署和要求,并解读了关于打赢三大攻坚战推动高质量发展相关内容。

会议指出,打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战推动高质量发展,是一边连着民生冷暖,一边连着蓝天白云的事,这些事都与交通运输密不可分,需要全市交通系统共建、共治、共享,扎实做好答卷。

会议强调,行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。全系统上下要立足岗位,迅速行动,扎实开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动,与近期各项工作有机结合,与老百姓的需求和呼应对接,找出我们思想、工作、作风上的差距,对照不足、补齐短板。

会议要求,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,全系统要围绕交通强市的使命,尽好职、履好责,保持初心、践行初心,要实现好、维护好最广大人民的根本利益。世间事、做于细、成于实。全系统党员干部要在主题教育先学先改中切实解决好交通领域“最后一公里的问题”。要迈开双脚,到工作范围的各个地方去走一走、看一看、问一问;要丢掉“官气”,沾点“土气”,承接“地气”、干在实处、走在前列,把各项工作落实到实践中去、落实到目前我们正在开展“四好农村路”、汉十高铁“保开通”、路域环境整治、公路养护提升、水路交通打非治乱、道路市场整顿六大百日攻坚中去,落实到一线去,落实到群众的心坎里去,真正让老百姓感受到交通人矢志不移的初心和使命。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110