阳台玻璃破裂居民担心掉落伤人 当事业主称将于近期更换

时间:2019-08-26 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

5楼业主家阳台破裂的玻璃。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 实习生 夏锌雨 报道:近日,家住浙江路中庚香山新城中央公园小区29号楼的居民赵先生(化姓)向本报新闻热线8110110反映,小区5楼一住户阳台顶部玻璃大面积破裂,具有掉落伤人的安全隐患。

23日下午3时许,记者来到该小区29号楼前,看到该楼2单元5楼业主家阳台顶部边缘的一块玻璃几乎完全破裂,在太阳光的照射下裂纹清晰可见,而玻璃下方就是楼房的进出口,不时有业主从此处进出。

“高空坠物的事件太危险了,这种安全隐患还是要尽早清除。”该楼业主王女士说,玻璃破碎的情况出现近一个星期,由于都是一栋楼的居民,不好和对方明说,怕引起邻里矛盾,她希望这户业主能尽快将破损的玻璃更换,以免掉落伤人。

随后,记者来到小区物业公司,一名工作人员了解记者来意后,通过电话与玻璃破碎业主取得联系。工作人员表示,阳台玻璃破碎时,业主没有在家,不知道到底是怎么破碎的,目前,业主正准备更换玻璃,最迟半个月内将玻璃换掉。

身边事、新鲜事、烦心事,扫码报料给我们。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110