爱国歌曲大家唱第三周海选结束 距离报名结束仅剩5天

时间:2019-08-26 09:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:“唱响中国梦 奋进新时代”十堰市爱国歌曲大家唱活动第三周海选赛于上周顺利举办。从8月23日至25日,在竹山县溢水镇中心广场、郧西县上津镇广场、十堰香格里拉小区广场、十堰上海路大学星城外广场、竹溪县蒋家堰镇中心广场、郧阳区柳陂镇龙韵村分别举办了海选赛,一共有270名选手参加,共有36名选手晋级。

在十堰城区的比赛中,来自东风公司的选手王瑞丽给大家带来了《珊瑚颂》,这首经典的红歌引起现场观众的共鸣,赢得评委的一致好评,并成为当晚晋级半决赛的选手之一。王瑞丽在接受记者采访时表示,自己虽然没有从事艺术工作,但对于艺术的热情不减。“平时我们几个姐妹会自己唱、拍一些视频歌曲上传抖音和唱吧,还有不少粉丝呢。”王瑞丽笑着说,不仅如此,在前不久公司组织的歌唱比赛中,自己还夺得最佳人气奖。如今站上这个全市范围内的大舞台,王瑞丽告诉记者,既然要比赛,就要拿出自己的最好水平,给自己留下一段美好的回忆。

据悉,此次爱国歌曲大家唱活动由十堰市文旅局、十堰市创文指挥部办公室、十堰日报社联合主办,十堰晚报、秦楚网承办,中国中铁·世纪山水项目全程总冠名,活动奖品丰厚,累计高达14万元。活动从8月10日持续至9月17日,分为爱国歌曲海选赛、半决赛、总决赛,辐射范围十堰市三区四县一市。

活动报名将持续至8月30日,距离报名结束还有5天,有意向参加比赛的选手可扫描十堰晚报微信、秦楚网微信,进入“爱国歌曲”活动子菜单进行报名。

晚报微信

秦楚网微信

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110