市政协党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习有关精神

时间:2019-08-26 07:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:8月23日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习有关会议、文件精神。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。

会议传达学习习近平主持中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》;崔晓宏以《讲责任担当,争做新时代合格的政协人》为题讲党课;市委组织部工作人员就新修订《公务员法》作专题讲座。

张歌莺要求,要充分认识推动军民融合发展的重大意义,充分认清深化国防和军队改革的重要性紧迫性,切实增强拥护支持改革的责任感使命感。要高度重视宣传思想工作,提升宣传工作质效,充分利用全国政协、省政协等各级融媒体,加大对“协商在一线”等创新工作宣传力度,为十堰政协工作高质量发展营造良好氛围。要认真学习贯彻落实好新修订的《公务员法》,把学习《公务员法》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与践行新时代党的组织路线结合起来,与学习宪法、党内法规结合起来,把公务员队伍建设成效作为检验《公务员法》贯彻落实成效的重要标准,全面加强市政协公务员队伍思想政治、能力作风建设。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110