“9岁女孩不幸从6楼跌落”续 小雨涵父亲赠锦旗感谢好心人

时间:2019-08-24 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 实习生 张佳琪 报道: 昨日上午,从6楼跌落的女童王雨涵的父亲王远兵,拿着一面印有“铁肩担道义 辣手著文章”的锦旗来到十堰晚报编辑部,感谢帮助他们一家人渡过难关的好心人。

今年6月30日下午,家住红卫界牌社区的9岁女孩王雨涵和姐姐在位于6楼的家里玩耍时,不慎从阳台跌落至一楼邻居搭建的平台上。因伤势严重,她被送到国药东风总医院重症监护室抢救。

王雨涵的父亲王远兵当时在凯旋大道一家酒店做厨师,母亲何云常年患病无法工作,一家人全靠王远兵每月不多的工资养活。7月2日晚,十堰晚报微信以《下午4点,十堰9岁女孩从六楼坠落,命悬一线!救救孩子》为题,报道了小雨涵的不幸遭遇。随后,爱心人士纷纷向这个家庭伸援手。到7月中旬,爱心款接近29万元。在众多好心人的帮助下,小玉涵得到及时的治疗且效果良好。8月6日,小雨涵出院回家继续进行康复训练。

王远兵告诉记者,孩子目前仍在家进行康复训练,恢复得非常好。尽管还只能吃流食,也无法独自走路,但彻底康复只是时间问题。王远兵已和孩子就读的学校沟通好,目前正在为孩子办理休学手续。

孩子出事后,王远兵没再去上班。现在,他正在努力找工作。“我要努力工作,让一家人过上更好的生活。以后有机会,我也要尽自己的力量,帮助社会上需要帮助的人!”王远兵说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110