黄龙镇:6名准大学生获市住房公积金爱心资助

时间:2019-08-23 16:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

八月金秋递爽,丹桂飘香,对张湾区黄龙镇堰石村来说也是收获喜悦与激动的日子,六名考生收到心仪大学的录取通知书。堰石村驻村工作队和村“两委”决定给予孩子们爱心资助,鼓励他们继续学习,展翅飞翔。

秦楚网讯 通讯员 江光丽 报道:八月金秋递爽,丹桂飘香,对张湾区黄龙镇堰石村来说也是收获喜悦与激动的日子,六名考生收到心仪大学的录取通知书。堰石村驻村工作队和村“两委”决定给予孩子们爱心资助,鼓励他们继续学习,展翅飞翔。

22日上午,市公积金管理中心爱心资助仪式在堰石村一楼会议室召开。会议由住房公积金管理中心干部、堰石村驻村第一书记杨斌同志主持召开,首先对6名学生及家长表达了诚挚的祝福和希冀,希望在学校能够好好学习,以后做对社会有用的人。活动现场向学生发放爱心资助金合计2万元,住房公积金管理中心干部刘苏付林同志、黄龙镇党委副书记陈星同志及堰石村书记朱立俊同志分别作了发言,这些话语中充满了骄傲、喜悦以及希望,这是对六名准大学生最深沉的祝福和关爱,也是学生收获的最宝贵财富。

活动中学生王怡洁代表六名同学作了深情地发言,她讲到:“物质和精神上大家给予了最大的帮助和支持,我们接受了良好的教育,考上大学能够继续追梦,是父母、学校和国家给了我们追梦的权利和前进的动力,‘滴水之恩当涌泉相报’,面对这份关怀和期许,我们只能感谢,带着爱努力学习,未来能够更好地将自身投入家乡,回报祖国,将这份爱传递下去。”激动地表情和笑容感染着每个人。

仪式结束后,村干部带领大家参观了党员活动中心,讲解了堰石村志愿者活动、党员教育等开展情况,公积金干部刘朝晖同志再次表达了祝福“你们是祖国的未来,以后的舞台还是看你们的,希望大家都能学业有成。”

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110