因家庭纠纷对嫂子下了狠手 张湾警方抓获逃亡21年命案逃犯

时间:2019-08-23 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 刘英 李杰林 实习生 张佳琪 报道:因嫂子和母亲发生争执,他一怒之下,将嫂子杀死后潜逃。22日,潜逃21年的张湾区方滩乡农民李正超(化名)落网并被押回原籍指认现场。

1998年7月22日中午,李正超的三嫂和他的母亲在家中发生争吵,李正超也跟着同三嫂吵了起来,在气头上的他,抡起锄头往三嫂身上一顿猛砸。后三嫂因头部受到重创而死亡,李正超选择了逃亡。

20多年来,张湾警方一直没有放弃对李正超的抓捕。每逢节假日,民警就到李正超的家中做工作,敦促李正超主动投案自首。但是,李正超如人间蒸发一般踪迹全无。

今年8月20日,办案民警获得线索,查明李正超藏身在竹山。21日,民警赶赴竹山,在竹山县楼台乡塔坪村的一间泥瓦房里将其抓获。

目前,案件还在进一步审理之中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110