爱国歌曲大家唱第三周海选启动 活动累计奖金达14万元

时间:2019-08-23 09:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:截至目前,“唱响中国梦 奋进新时代”十堰市爱国歌曲大家唱活动海选赛已连续开展两周,十堰城区、郧西县、竹山县、郧阳区、竹溪县已举办多场海选,共有400多名选手参赛。

记者了解到,在上周末的比赛中,每位选手分别用一首爱国歌曲向观众和评委展示了自己的演唱功底、舞台形象等综合能力,在230名参赛选手中,有39人晋级半决赛。

据主办方透露,今日将在竹山县溢水镇中心广场举办本周第一次海选,24日在郧西县上津镇广场和十堰城区香格里拉小区广场举办第二次海选,25日在上海路大学星城外广场、竹溪县蒋家堰镇中心广场和郧阳区柳陂镇龙韵村举办第三次海选。

本次活动由市文旅局、市创文办、十堰日报社主办,十堰晚报·秦楚网承办,中国中铁·世纪山水项目全程总冠名。活动奖品丰厚,累计高达14万元。

活动报名时间将持续至8月30日,凡年满16周岁以上,身体健康(凡报名参赛选手,如有身体疾病自行负责)、各行各业、各种唱法(通俗、美声、民族不限)的歌唱爱好者均可报名参赛。市民可关注十堰晚报微信或秦楚网微信,进入“爱国歌曲”报名。

扫码参与爱国歌曲大家唱

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110