花果园社区清理6只流浪犬

时间:2019-08-23 09:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 陈惠珍 张杰 报道:22日,针对居民反映的小区内流浪犬较多且随地大小便污染环境等问题,花果园社区联合花果综合治理执法大队,开展清理流浪犬专项整治行动,共清理捕捉6只流浪犬。

近日,花果街办花果园社区居民反映,小区里有流浪犬出没,存在安全隐患,而且这些流浪犬随地大小便,破坏了小区环境卫生。随后,花果园社区联合花果综合治理执法大队,使用专门工具对流浪犬进行清理,共捕捉流浪犬6只。捕捉到的流浪犬由执法人员统一送到流浪犬收养所饲养。在清理过程中,执法人员还对个别不文明养犬的住户下达告知书,提醒居民文明养犬,遛狗要牵绳。

下一步,花果园社区将加强对各小区的管理,坚持每日一巡查,将流浪犬专项整治纳入社区常态化工作,同时,社区将发动干部和网格员入户宣传文明养犬,共同营造安全、健康的生活环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110