水压不足西苑小区居民用水困难 水务部门:预计下周可恢复

时间:2019-08-22 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 实习生 夏锌雨 报道:8月20日,家住十堰经济技术开发区东怡路西苑小区的居民赵先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,小区自半个月前开始出现水压不足现象,导致小区居民用水困难。

21日下午4时许,记者来到西苑小区26号楼6楼,在赵先生家厨房看到,他打开水龙头后,水流非常小,用水十分不便。“这个时段还算好的,每天早、中、晚用水高峰时,一点水都没有。”赵先生说,这种情况从8月初就出现了。

记者了解到,西苑小区共有近30栋居民楼,供水压力不足的问题让整个小区居民的生活都受到影响。随后,记者与首创东风(十堰)水务有限公司取得了联系。“现阶段,西苑小区用水是通过火车站附近的吴家沟水厂低压供水,压力相对较小。”一名工作人员告诉记者,首创东风(十堰)水务有限公司白浪水厂因故暂时停产,预计下周可恢复正常。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110