十堰住房公积金中心武当山办事处提升窗口服务质量从工作作风抓起

时间:2019-08-22 09:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 彭兵环 报道:为深入贯彻落实派驻市财政局纪检监察组党风廉政建设工作检查反馈意见,坚持抓作风、促服务,提高窗口服务质量和水平,十堰住房公积金中心武当山办事处召开干部职工会议,多措并举加强干部职工作风建设。

在思想上充好“电”。结合中心“作风建设加强年”活动,通过集中学习、观看视频、定期测试等方式,提高政治站位和政治觉悟,增强履职尽责的责任感和使命感。

在精神上补足“钙”。以“十星级”履职践诺、“我是党员我先进”等争先创优活动为载体,通过岗位练兵、业务比武、群众评价等多种形式,选树先进典型,营造比学赶超的良好氛围。

在工作上加满“油”。聚焦主责主业,通过开展业务技能培训,政策法规学习和宣传,搜集群众意见建议,提升服务质量和水平,充分发挥住房公积金的住房保障作用,确保“330150”中期规划如期实现。

纪律上绷紧“弦”。要求干部职工牢固树立“四个意识”,强化纪律观念,认真贯彻落实中心服务规范,严格遵守中心请销假制度、文明礼貌服务要求和“八小时以外自律公约”,锤炼扎实作风,提升工作能力,打造纪律过硬、作风过硬的公积金干部队伍和风清气正的政治生态。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110