张湾区武大挂职研究生参观考察黄龙镇美丽乡村建设情况

时间:2019-08-21 17:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

武大挂职研究生参观考察堰石村生态搬迁安置区

武大挂职研究生参观考察黄龙古镇项目建设

武大挂职研究生参观考察朱庄村蓝莓产业项目建设

武大挂职研究生合影留念

秦楚网讯 通讯员 南金伟 报道:8月18日上午, 张湾区委组织部组织13名武汉大学赴张湾区挂职研究生参观考察黄龙镇美丽乡村建设情况。

挂职实践队一行先后考察黄龙堰石村生态搬迁安置区、黄龙古镇项目建设、朱庄村蓝莓产业项目建设,全面了解黄龙镇日新月异的发展变化,切实感受张湾区蓬勃发展的强劲势头。

考察结束后,大家纷纷表示,堰石村生态搬迁安置工程任务繁重,时间紧迫,能在短时间内妥善安置到位,充分体现出黄龙镇政府对“一江清水永续北送”重大举措的高度重视,展示出黄龙镇政府多措并举,统筹谋划的强大执行力;黄龙古镇风格独特,气势恢宏,是张湾区在高速发展的同时对生态文明保护的有力佐证;朱庄村充分发挥资源优势,全力建设蓝莓种植基地,发动百姓承包入股,为实现产业脱贫打下了坚实根基。这一切都为张湾区转型跨越发展提供了有力支撑。在学业完成后,一定会竭尽所能为张湾区的发展建设贡献自己的一份力量。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110